Kürbis-Lasagne

Zutaten (Für 4 Personen): 1 ½ KG Kürbisfleisch (Long De Nice), 4 Zwiebeln, 5 Kochtomaten, 500g Hackfleisch, Salz und Pfeffer, Butter, Mehl, Milch, Lasagneplatten, Gouda

Zubereitung: Den Kürbis schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Kochtomaten würfeln und zusammen mit dem Kürbis andünsten. Die Zwiebeln häuten, würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Mit dem Kürbisgemüse mischen und etwas Sahne hinzugeben. Mitter schmelzen, Mehl einrühren und nach und nach Milch hineingeben bis die gewünschte Konsistenz erreich ist. Dann das Hackfleisch-Kürbis-Gemüse mit der Soße und den Lasagneplatten in einer Auflaufform schichten und mit Käse bestreuen. Bei 180°C ca. 45 Minuten backen.